Im Mittelpunkt des Messeauftritts von Wiesheu auf der Internorga (13. bis 18. März 2015) steht der neue Dibas 64 C, der professionelles Backen, Dämpfen, Garen und das Regenerieren von Tellergerichten möglich macht. Der Ladenbackofen verfügt über zusätzliche Betriebsarten und einen Kernfühler. Statt bisher neun verschiedenen Programmschritten beim Dibas stehen dem Anwender beim neuen Ofen nun 20 zur Verfügung. Aromaschonendes Dämpfen, Garen oder Regenerieren von Snacks und Tellergerichten werden durch das erweiterte Programmangebot möglich. Um die Ansprüche an die Hygiene zu erfüllen, verfügt der Dibas 64 C über eine tiefgezogene und fugenlos verschweißte Backkammer, die sich mit dem Proclean-Reinigungssystem automatisch und rückstandsfrei säubern lässt. (ab)
Internorga: Wiesheu präsentiert neuen Ladenbackofen

Das Affalterbacher Unternehmen präsentiert auf der Internorga den neuen Dibas 64 C, der Backen, Dämpfen, Garen und das Regenerieren von Tellergerichten möglich macht.