Backwaren

Die Laugenschnecke kommt als tiefgekühlter Teigling an.
Von Hand geschlungene Laugenbreze
Die Laugenschnecke von Aryzta soll mit ihrer außergewöhnlichen von Hand geschlungenen Form und dem großen Teigaufriss Aufmerksamkeit im Sortiment der Laugengebäcke schaffen.
Laugengebäck spricht die Kunden an, vor allem Kinder. Neben den Klassikern Breze/brezel und Semmel/Brötchen wird Laugengebäck längst auch als Knoten, Stange oder als Zopf hergestellt. Aryzta bietet nun eine Laugenschnecke als tiefgekühlten gegarten Teigling mit 120 g an. Die Laugenschnecke wird laut Anbieter bei Raumtemperatur 30 min angetaut, mit dem beiliegenden grobkörnigen Salz bestreut und 14 - 16 min bei 170 – 180 °C gebacken. (bg)
Copyright © 1998 - 2021 Sprit+
(Foto: Aryzta)
Schon gelesen? Die Top-Nachrichten

Energieverband BDEW
Immer mehr Ladestationen für Elektroautos
Die Zahl der öffentlichen Ladepunkte nimmt deutlich zu. Deren Auslastung ist derzeit allerdings alles andere als hoch. Um die Elektromobilität voranzutreiben seien private Wallboxen viel wichtiger, konstatiert der Energieverband BDEW + mehr
Caramba
Acrylat-Geruchsneutralisator für die Tankinnenreinigung
Die Tankinnenreinigung von Acrylaten ist sehr geruchsintensiv. Der hochalkalische Spezialreiniger von Caramba soll die geruchsaktiven Acrylate auf chemischem Wege inaktivieren. + mehr
Tankkarten
Eni akzeptiert Shell-Card
Die Anzahl der Akzeptanzen, die mit der Shell Card genutzt werden können, wächst auf rund 26.000 in Europa und auf ca. 5.000 in Deutschland. + mehrzur Startseite
Kommentar verfassen